Спасибо!

Проверяйте почту — книга уже в пути

Полезные статьи

Обо всем, что связано с цветами из ткани

Отзывы учениц о курсе "Цветы из фоамирана: Весеннее вдохновение"

Доброго вам дня!

Наш первый курс "Цветы из фоамирана: Весеннее вдохновение" прошел уже давно, и тем не менее ко мне продолжают поступать отзывы от участниц этого курса. На этой странице я опубликую все отзывы - это будет полезно мастерицам, которые ещё не учились на курсах нашей школы. Такая оценка со стороны учениц очень важна как для меня, так и для вас!

Мы тоже учимся - стараемся делать мастер-классы ещё полезнее и проще для учениц, чтобы Вы могли просто посмотреть видео и повторить за мной. Именно поэтому мы реагируем на любую обратную связь и всегда даём гарантии!

Отзыв Светланы Лукъянченковой

"Дороговато, конечно, для среднестатистической мамы в декрете, но очень хотелось разнообразить свои будни. Мамы меня поймут!"

До этого курса я не знала что такое фоамиран и какую красоту из него можно сделать. Вечером, как обычно, проверяла почту и наткнулась на письмо от Ирины Зверевой (Русская школа Цветоделия) с МК по созданию мака из этого дивного материала. Мне очень понравилось! Фото и описание настолько доступны и понятны, что даже человек не имеющий никакого отношения к рукоделию всё превосходно поймёт.

Следующим было письмо с предложением пройти курс по созданию цветов из фоамирана. Я заинтересовалась. Узнала стоимость, сроки и т.д. ...Но так как я мама в декрете и с незапланированными растратами сталкиваться не хотелось, долго думала, взвешивая все "за" и "против". Никогда не участвовала в подобных мероприятиях. Дороговато, конечно, для среднестатистической мамы в декрете, но очень хотелось разнообразить свои будни. Мамы меня поймут! Ребёнок совсем маленький и поэтому выкроить немного свободного времени и провести его с пользой не составило труда. Вообще не понимаю людей которым не чем заняться!!!!

В итоге решилась. Я оплачивала через Qiwi-кошелёк, но были и другие варианты. Проблем не возникло абсолютно никаких!!! Практически сразу после оплаты пришло письмо с видео-инструкцией по нужным материалам и инструментам: подробно всё описано! Совмещала приятное с полезным: покупка материалов и прогулка с малышом. Если возникал какой-то вопрос, то можно было написать письмо и ответ не заставлял себя ждать. Если я не находила нужный материал, мне давали советы чем его можно заменить.

Создатели курса очень серьёзно подошли ко всем организационным вопросам!!! Далее пришел первый видео-урок. С какой-то тревогой ждала его. Первый раз всё-таки! Думаю, что те, кто никогда не участвовал в подобных мероприятиях, чувствовали себя так же. Но после того как была сделана первая работа, все сомнения и страхи развелись как дым!!!! Мне настолько понравилось!!!!! Я оказывается могу делать такую красоту! Потом ждала каждый урок с нетерпением!!! Мне казалось что не бывает такого, чтобы всё было понятно! АБСОЛЮТНО ВСЁ ПОНЯТНО!

Помимо уроков раз в неделю проходили обсуждения работ со всеми участниками курса и ВЕЛИКОЛЕПНОЙ (да-да, именно так!) мастерицей - Ириной Зверевой. Она нам указывала на ошибки, советовала что и как можно исправить. В общем время приходило в непринужденной, дружной и тёплой обстановке! А так как я (повторюсь) в декрете, ждала эти встречи в интернете с удовольствием. Если не получалось попасть, всегда можно посмотреть запись занятия, которую присылали на следующий день, вдохновиться работами участниц и узнать что-то новое!))

В итоге за 3500 рублей я получила намного больше чем ожидала - это три видео урока, общение с участницами курса, обмен опытом и просто массу удовольствия!!! Раскрасила своё свободное время в яркие краски ВЕСЕННЕГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!! Жду следующего курса с нетерпением!!! И в этот раз не буду сомневаться ни секунды! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУРС И ПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ!!! Даже было немного грустно, когда закончились занятия...

P.S. Приходя ко мне в гости друзья с восхищением и легкой завистью смотрят на мои работы и даже сделали несколько заказов. Так что это ещё и способ заработать.))

Отзыв Ольги Шашковой

"Все объяснено, так доступно, что даже дети со мной увлеченно делали и получили отличный результат."

Курс "Цветы из фоамирана: Весеннее вдохновение" под руководством Ирины Зверевой , пройден! Я просто влюбилась в эту технику, Ирина заряжает творческой энергией.

Роза –это шедевр, освоили все тонкости, у всех мастериц уникальные цветы получились. Вьюнок- сама нежность и , конечно, орхидея- все получилось как живое. Все объяснено, так доступно, что даже дети со мной увлеченно делали и получили отличный результат. Курсы доступны всем, можно в рассрочку оплатить. Жду новых курсов.

Ирине творческого вдохновения, а мастерам расти в творчестве.! Рекомендую всем курсы Ирины Зверевой, не пожалеете. Всем удачи!

 

Отзыв Светланы Дядчук

"Смотри и делай и всё получится"

Увидев розы Ирины в одноклассниках была поражена. как можно с такой точностью передать форму, цветовое сочетание и даже прожилки, как будто смотришь на живой цветок.А когда я увидела орхидеи, тут мне очень захотелось научиться делать такую красоту самой.

Когда открылся курс, у меня конечно же были сомнения, всё таки дороговато, но не смогла устоять от соблазна и не на минуту не пожалела о решении участвовать в курсе. Оплату проводили через КИВИ кошелёк, мне так удобно т.к. живу в Казахстане, к вечеру уже был открыт доступ к МК. Уроки даны очень подробно, всё наглядно показано, качество видео в высоком формате ошибиться не возможно, смотри и делай и всё получится.

Нам просто было сделать цветы по готовому МК, а ведь это огромная работа мастера, путём многих проб и ошибок достичь такого результата. И ещё очень важный момент, на вечерних занятиях рассматриваются все работы, мастер корректно указывает на ошибки в работе, а это очень важно подобрать правильные слова, не обидеть человека который учится. На курсе собралась очень позитивная группа, творческая, глядя на работы девочек появлялся стимул сделать самой такую же красоту и внести свою частичку в работу.

Работы сделанные мной на курсе уже нашли своих хозяек и я услышала много восторженных слов. Хочу выразить слова благодарности Ирине, за то что она делиться секретами мастерства с нами.

Спасибо Ирина,очень рада была учиться у тебя.

Светлана Дядчук

Светлана Дядчук

Светлана Дядчук

Светлана Дядчук

Светлана Дядчук

Отзыв Светланы Бендасовой

"Когда увидела фото розы Ирины и записалась на курс, думала, что все равно такую красоту сделать не смогу. Но закончив создание своей розочки, была просто в восторге"

Как я оказалась на курсе Ирины Зверевой "Весеннее вдохновение"

Года два назад захотелось мне научиться делать цветы из ткани для заколок и резинок своим внучкам, и я тогда узнала о Русской школе цветоделия и познакомилась с Ольгой Якимовой. Любовалась ее цветами, даже участвовала в МК "Роза Лаура", но так ничего и не сделала (не было материалов, инструментов и, самое главное, времени, в общем, плохому танцору..., наверное, просто морально не созрела). В прошлом году на море купила внучкам ободки из фоамирана и заинтересовалась этим материалам. Заказала по интернету фом и кое-какие сопутствующие товары. Потом перешла на другую должность в связи с выходом на пенсию, появилось больше свободного времени по вечерам и, практически одновременно наткнулась на онлайн-конференцию по фоамирану и получила приглашение от Вас. Скажу честно, не сразу решилась принять участие в Вашем МК. На онлайн-конференции МК бесплатные, думала, поучусь для начала там. Но уж очень понравилась мне Ваша роза, не удержалась и записалась на все три МК. Принимая участие в конференции я сразу поняла, что в режиме online я, совсем «зеленая», вместе с мастерицами делать цветы не успеваю. Пыталась конспектировать МК, но потом все равно не хватало картинок, что-то было упущено. Пришла к выводу, что надо покупать записи понравившихся МК. Но даже если их купишь, все равно появляются вопросы, которые остаются без ответа. Поэтому я очень довольна тем, что записалась на Ваши Ирина МК. Я делала цветы в то время, в какое мне удобно, хоть сто раз могла вернуться на нужное место, если что-то забыла или не поняла.

Что мне понравилось в МК Ирины Зверевой

Хорошее видео, правильно поставленный свет, умение представить заготовку в нужном ракурсе, в результате чего не было необходимости приглядываться и догадываться, что же в итоге должно получиться (например, нежный оттиск на белом фоне лепестка орхидеи и т.п.). И насколько я поняла, гуляя по МК интернета, этого не так просто добиться. Также порадовала правильная речь Ирины. Все по делу, ничего лишнего (не люблю в МК многословия), все подробно и обстоятельно. В результате, правда с отставанием от других учениц (со свободным временем все равно проблемы), сделала все три цветка. Когда увидела фото розы Ирины и записалась на курс, думала, что все равно такую красоту сделать не смогу. Но закончив создание своей розочки, была просто в восторге. Все мои родные, друзья и коллеги были ей очарованы, извините за нескромность, но похвасталась всем. Теперь она у меня стоит в вазочке на почетном месте (мой первый цветок, никому тебя не отдам).

Хочу также отметить отличную организацию курса. Оплата заняла 2 минуты. Оплачивала картой сбербанка. Информация предоставлялась заранее, МК получала без проблем. Участие в вечерних занятиях также не вызвало никаких трудностей. Огромное всем спасибо!

Два слова о вечерних занятиях. Так как я опаздывала со своими изделиями, мне замечания Ирины по присланным работам других учениц очень помогали, я старалась не повторять их ошибок и недочетов (хотя их было совсем немного, все девочки молодцы), а также я брала себе на заметку некоторые моменты, которые мне понравились в других работах, например, тонировку. На все вопросы получила ответы. Благодарна девочкам за нужные и интересные вопросы, сам всегда что-нибудь да забудешь спросить.

Замечаний у меня нет! Пожелания Так держать! Новых интересных МК! Всем здоровья, вдохновения и творческих успехов. С П А С И Б О!

Светлана Бендасова

Светлана Бендасова

Светлана Бендасова

Отзыв Татьяны Салыга

"Ведь, когда мастер выставляет свои работы, то как понять, что в принципе это не сложно и ты тоже так сможешь? А тут работы учениц были сделаны на таком высоком уровне..."

Добрый день. Меня зовут Татьяна и я недавно стала заниматься изготовлением цветов из фоамирана. Началось все, наверно, как у многих, с канзаши. Сначала я решила посмотреть в интернете, что это за премудрость такая прячется за совсем незнакомым словом))) и потом пошло-поехало! Наткнулась на фоамиран и заболела им.

В интернете много мастер-классов по изготовлению цветов из этого материала, так и стала потихоньку осваивать этот вид рукоделия. Все МК интересные, понятные были, но при этом иногда видела, что цветы какие-то не натуральные получаются. Хотя делала все, как в МК. И тут приходит от Русской школы цветоделия письмо о том, что у них теперь есть мастер по фоамирану и прислали книгу по фоамирану, в которой был МК мака. Цветок получился замечательный, красивый, что и подарить его было не стыдно. Поэтому, когда появилось предложение поучаствовать в курсе "Весеннее вдохновение", я сразу заинтересовалась им. И, конечно, решающим аргументом для участия в МК были фотографии учениц. Ведь, когда мастер выставляет свои работы, то как понять, что в принципе это не сложно и ты тоже так сможешь? А тут работы учениц были сделаны на таком высоком уровне, что у меня не возникло никаких сомнений! И началось...

Приятные хлопоты по подготовке к МК: покупка недостающих материалов, подборка интрументов, и длинные-длинные дни ожидания. И на самом деле у меня все получилось! Этап за этапом я повторяла все шаги мастера по изготовлению цветка и у меня вырастал мой цветочек, такой же красивый, такой же "живой". Конечно были и огрехи, ведь нет еще той сноровки, когда все сразу "ложится" на свое место. А мозоли-то, мозоли! После лепестков розы мне было сложно продолжить делать цветок, но уже через день, когда красота была готова, я не могла понять, почему слезает кожица на пальце? - я забыла о том, что заработала себе мозоли)))))))

А моя орхидея уже уехала "жить" в Москву))) Хотя она у меня и получилась немного кривенькая, но подруга так ее у меня просила и совсем не захотела ждать новую)))) Вот только до вьюнка руки у меня не дошли... Хотя идея сделать из него подхват для шторы, мне очень понравилась. Так что обязательно его сделаю.

Вот такой отзыв у меня получился. Очень какой-то восхищенный, но сам процесс уже описать не могу - остались только эмоции)))) Из пожеланий хотелось бы, конечно, чтобы занятия в летний период по пятницам не проводили - дачи... А так жду с нетерпением новых МК! Спасибо))))

Отзыв Натальи Кильпута

Увидев предложение о мастер классе и посмотрев рекламный ролик сразу загорелась сделать такое же.Сомнений о покупке не было,было ожидание зарплаты.Сложностей с оплатой через терминал не было,а вот с карты ВТБ не получилось-банк не разрешил перевод денег на нужный счёт.

Оплатила,прихожу домой ,а у меня уже есть доступ к МК. МК смотрю в записи.Но пока ничего не делала-на работе такой аврал,что можно домой и не уходить.Но даже просто просмотрев материал МК всё понятно и ещё больше хочется поскорей попробовать сделать такую красоту,а разбор работ девочек поможет исправить мои будущие ошибки.

С фомом буду работать впервые и даже не ожидала,что цветы из этого материала могут выглядеть такими живыми.Мастер класс очень нужный.

Спасибо Вам за проделанную работу. С уважением Наталья

Отзыв Натальи Кузнецовой

Мне очень понравился курс "Весеннее вдохновение" для обучения выбраны интересные композиции , цветы выделяются на фоне других авторов своей яркостью и элегантностью.Уроки записаны качественно , приятно пересматривать .Технология окрашивания и сборки изделий показана подробно.И конечно , сама автор уроков Ирина Зверева очень увлеченный человек , который заражает энтузиазмом и любовью к своему делу.

"Разбор полетов" или анализ готовых композиции ,изготовленных участниками ведется доброжелательно и Ирина отвечает на все вопросы .На протяжении всего курса я чувствовала обратную связь, когда у меня не скачивался урок мне оперативно выслали другую ссылку и предложили вариант для оплаты курсов.После оплаты быстро выслали видео по первой композиции .Я для себя открыла много интересного .

Уверена , что знаний и идей Ирины Зверевой хватит еще не на один курс.

 

Светлана Дядчук

Поделиться
Запинить

Комментарии

Книга бесплатно

Рубрики

Соцсети:

Текущие акции